Pada awalnya mengira bahwa sayur asem hanya disukai oleh orang Jakarta atau Betawi saja, ternyata setelah bertemu dengan orang dari manapun di nusantara ini begitu ketemu sayur asem, sabel, lalap, ikan asin ternyata menyukai. Bahkan suatu ketika mereka menanyakan dan ingin menikmati sayur khas Betawi tersebut. Intinya sayur asem, sambel, lalap, bisa diterima oleh siapa saja, bahkan anak-anak pun sangat menyukai sayur asem.
Bisnis restoran dengan menu muatan lokal seperti sayur asem, lalap, sambel, seolah tak ada matinya. Sebut saja rumah makan Ponyo dan sejenisnya. Bisnis kuliner merupakan peluang bisnis yang sangat terbuka lebar bagi siapa saja, dan tanpa pembatasan kreatifitas. Sehingga muncul ide dan ciri khas yang aneh-aneh seperti bakso cinta, bakso gepeng, bakso setan yang menggunakan sambal sangat pedas seperti setan, dan masih banyak lagi kreatifitas lain tanpa batas. Siapa tertarik dengan bisnis kuliner ?