Selasa, 31 Januari 2012

DAYA PIKAT RUJAK CINGUR

1.   Bagi anda yang sudah pernah merasakan rujak cingur, makanan khas jawa timur itu pasti bisa membedakan  rasanya dengan gado-gado Jakarta, karedok, pecel, ketoprak, dan makanan sejenis lainnya. Rasa khas petis yang membedakannya, semacam sambal atau bumbu warna hitam yang terbuat dari udang. Meskipun ada campuran cingur /hidung sapi, tetapi membuat rujak cingur kaya rasa, cingur adalah daging kenyal layaknya kikil, ditambah kerupuk serasa nikmat di lidah.
2.  Peluang bisnis kuliner seperti rujak cingur,  tetap saja menjadi primadona, bagi para pelaku bisnis ini. Apalagi kalo bukan keuntungan yang diraih minimal 100% dari bahan pokoknya. Peluang bisnis kuliner betul-betul sangat menjanjikan karena siapa orangnya yang tak suka makan, kecuali orang yang tidak sehat atau mengidap penyakit untuk pantangan makan. Siapa tertarik dengan peluang bisnis rujak cingur.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar